Louca Paixão

O exposto da loucura quando tudo vem à tona,

O delírio do desejo que a tudo domina feito dono.

Que enlouquece enquanto causa alegria voraz,

Razão de ser volúvel sentido, prazer que me refaz.

Irracional descomunalidade que devora o meu medo,

Que suscita em mim e, sem receio, a força desse desejo.

Faz me despir dos meus conceitos mais antigos,

Me alucinando por completo, içando meu mundo contido.

Aflorada e sensivelmente sentida, domina por completo

meus extasiados sonhos e a toda minha vida.

O calor que faz tua pele transpirar por entre beijos,

Ardor de querer apressadamente e de qualquer jeito.

Não há tempo para limitar o tempo que ainda há,

Não há coisa mais importante na hora de amar.

Loucas horas já passadas em ardente desejo

Entregues de todo ao mesmo anseio, que nos devorara.

Quem pode mensurar a paixão?

Vulcânica e sem precedente, agora arde no meu coração.

Nada suplanta esse imensurável desejo de estar apaixonado,

Que transpõe as barreiras e os obstáculos para dar-se

um ao outro completamente inundados.

Gesiel Melo