Coração em desalinhado

Sei hoje que o motivo da minha alegria

São dois lindos olhos morenos capaz de vislumbrar

O difícil é saber explicar que o motivo do meu sorriso

Se tornou uma simples troca de olhar

Hoje vejo meu coração na corda bamba da emoção

Entre um novo amor ou outra desilusão

Posso machucar meu coração

Mas fui feliz na ilusão que foi você

Sei que quem manda é a razão

Mas foi o erro do coração insistindo em te escolher

Sei que o a lembrança pode doer

Mas a mente já sabe que é melhor te esquecer

Thony Farias
Enviado por Thony Farias em 27/06/2022
Reeditado em 28/06/2022
Código do texto: T7547318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.