Despertar do amor

Assim do nada você se chegou

Mesmo distante,

Conseguiu me passar tranquilidade,

Me fez sentir um calor, onde,

Uma chama começou a acender

E aquecer meu coração,

Em um certo dia, o destino,

Nos juntou, e seus lábios

Pode sentir, seu perfume apreciar

E momentos mágicos se construiu

Me fez despertar um sentimento,

Que estava adormecido,

E com o seu carinho e jeitinho,

Está a cada dia

Crescendo mais e mais.

Marcos Voltolini
Enviado por Marcos Voltolini em 27/06/2022
Código do texto: T7547327
Classificação de conteúdo: seguro