Te amo e não sei como dizer

 

Eu queria ter coragem

De olhar bem nos seus olhos

E dizer tudo o que eu sinto por você

 

Que eu te amo sem medida

Muito além das palavras

E te preciso como o ar que eu respiro

 

Que a vida ao seu lado

É um parque de atrações

E cada novo amanhecer me faz querer viver

 

Mas a vida sem você

Vale nada e um pouco menos

E meu mundo já não tem mais graça sem você

 

Pode parecer loucura

Exagero ou antiquado

Fazer versos e rimas e acordes

Mas é o jeito que encontrei pra fazer você saber

 

Que cada minuto com você

Vale uma vida inteira e um pouco mais

Que eu só consigo respirar

O ar que emana de você

E é só o calor do seu corpo

Que me mantém aquecido

Que o toque dos seus dedos

Os seus beijos, seus carinhos

Você, enfim, é a máquina

Que mantém meu coração batendo

E cada dia longe de você me rouba

Um pouco do tempo que ainda me resta

 

Pode parecer loucura

Exagero ou antiquado

Mas fazer versos e rimas e acordes

É o jeito que encontrei pra fazer você saber

 

O jeito que você me faz rir o dia todo quando estou com você

O jeito que me faz sorrir só de pensar em você

E como me faz chorar à noite quando estou sozinho aqui

Pensando sempre em você

Querendo você, te desejando

E como eu choro feito um menino quando estou aqui sozinho

Quando tudo que eu queria era estar em seu braços

Amando você

Bebendo de você, vivendo e respirando você

Que eu conto cada segundo do meu dia

A semana inteira

Até chegar o momento de estar com você

 

Quanto eu rezo pro tempo parar e me deixar

Ficar pra sempre ao seu lado

Pela eternidade e mais além

Porque já nada mais importa para mim

Que a melhor parte do meu dia

É quando estou com você

E a melhor parte das minhas noites

É sonhar que eu te tenho aqui comigo

Por isso eu não quero

Mais nenhum outro amanhecer sem você

Quero ficar preso nesses momentos com você

Ainda que apenas em meus pensamentos

 

E essa canção que eu escrevi

É apenas o meu jeito de dizer

Que eu te amo tanto, tanto, tanto

Que eu te amo e não sei como dizer...

Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 27/06/2022
Reeditado em 27/06/2022
Código do texto: T7547331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.