Doces lembranças

Hoje lembrei de suas carícias

Da forma deliciosa que acabavam nossas brigas

Lembro minuciosamente de seus traços

Como perfeitamente se encaixavam nossos lábios

E de como me envolvia em seus braços

Do seu perfume amadeirado

Que em minha mente ficou marcado

Do toque suave

Que me arrepiava

Doces lembranças

Permeadas pelo vão da saudade

Lana Melinda
Enviado por Lana Melinda em 27/06/2022
Código do texto: T7547336
Classificação de conteúdo: seguro