Só encanto (6º mês de Miguel)

Já querendo ficar sentado

Balbucia os primeiros sons

Parece saber cantar

Faz besouro sem parar

O olhar é mais curioso

Começa a expressar afeto

No carinho que faz na mamãe

E no papai antes de dormir

Foi mamãe que contou!

Deita a cabeça em nosso braço

Parece esperar o cheiro na testa

Como não se encantar

Com o menino Miguel!!

Seis meses de alegria e encanto

Agora vem a nova fase

Vai começar a experimentar sabores

O olhinho pidão

Vai fazer amizade com o paladar

Vai continuar nos encantando

Com lambuzados e caretas

E a vovó!!! Encantada.