Seu Rir

Num olhar cheio de luz

Coloquei superfície chorosa!

Agora o que ofegava, respira

Uma salgada mágoa lacrimosa

E uma saudade que não finda, gira!

Quando diz que não tem recomeço,

Sei que dor sem fim no peito existe!

Não quer assim, muito bem conheço,

Mas sei que do peito quer tirar o triste!

Se desejo umedecida boca,

A qual já fiz muito sorrir,

Não desejo com uma culpa louca,

Desejo com amor, pois quero seu rir!

Pergentino jr
Enviado por Pergentino jr em 27/06/2022
Código do texto: T7547382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.