Luz de Santo

A tristeza não levanta

Na hora do sol posto,

Ela dita a saudade, quanta

Chorada em seu rosto!

Essa dor que nos leva

Aqui nesse mundo mesquinho,

Peço tanto: Vai-se treva,

Leve junto o seu espinho!

O meu Santo quer descanso

Quando apaga uma luz,

Talvez com reza eu amanso

A dor que a morte seduz!

Esperança vem do além,

Do céu como de costume!

Na terra cria-se o bem

Pra do céu sentirem o perfume!

Nem por isso em um manto

Que dizem ser de Jesus

Cobrirá quem se faz de santo

Só porque na vela põe luz!

Pergentino jr
Enviado por Pergentino jr em 28/06/2022
Código do texto: T7547423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.