o brilho das estrelas

Muitas vezes ficamos olhando somente para as estrelas

E nos esquecemos da imensidão do céu

Do brilho da Lua

E da luz do Sol

Esquecemos que para existir as estrelas

Precisa existir o céu

O que seria do brilho das estrelas

Senão existisse o brilho da Lua?

O Sol vem a cada manhã para que as estrelas

Apareçam com mais brilho a cada noite

Marcada com o silêncio de um coração não corespondido!

Ou com os beijos de dois apaixonados!

Esterzinha
Enviado por Esterzinha em 27/11/2007
Código do texto: T754751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.