I N C E N D E I A - M E

Incendeia-me

paixão que aflora

no âmago do querer

consome-me no cerne

o impossível se externe

no desejo do meu prazer

em te ver a mente devora

Incendeia-me

com beijos apaixonados

no calor dos teus abraços

extravase em nossa loucura

e mesmo fora dos compassos

busquemos no amor a brandura

os sentimentos que a Alma procura