Quero sentir você

O dia amanheceu já lindo

O sol, veio com tudo

O céu super limpo

O calor tende a esquentar o dia,

Mas diante disso tudo

Espero você,

Se de perto ou de longe

Quero sentir,

O poder de seus olhar,

A pureza do seu carinho

A ecencia de seu perfume,

E o calor de seu amor.

Marcos Voltolini
Enviado por Marcos Voltolini em 28/06/2022
Código do texto: T7547754
Classificação de conteúdo: seguro