Recado ao amigo

Amigo hoje a saudade,

filtrou com banalidade

a falta imprecisa do tempo...

Amigo hoje meu pensamento,

desejou estar do teu lado...

Amigo hoje o meu dia,

amanheceu tão desbotado...

A ausência, também é pecado...