En...fim

Era belo porque era meu

Era bom porque era eu

Foi feliz porque foi mais que sonho

Foi melhor porque foi mais que força

Foi possível sentir intensamente

E ainda acabar sem dor

Sem precisar mentir nem enganar

Sem precisar recorrer ao amor

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 23/11/2005
Código do texto: T75478