JANELA DE ESPELHOS

A minha felicidade tão grande

Devido a grandes goles de paixão

E é uma paixão tão pura

Um amor que não sei conter

Eu amo aqueles cabelos longos

Eu amo aqueles olhos brilhantes

Eu amo aquelas mãos delicadas

Eu amo aquele sorriso radiante

Eu amo aquela charmosa elegância

Eu amo aquele charme sutil

Eu amo aquele abraço caloroso

Eu amo aquela injusta modéstia

Eu amo aquele ar sonhador

Eu amo aquele lindo desleixo

Eu amo aquele absurdo talento

Eu amo aquela grande paciência

Eu amo aquele senso de humor

Eu amo aquele grande desprendimento

Eu amo aquela grande despretensão

Eu amo as batidas do seu coração

Te amo, Ricardo.