Vestígio

Presa no eco do que você não disse

Vou perdendo o pouco de calor que ainda tenho

Quando tudo é confuso

E o mundo é tão frio...

E é tanta ausência

tanta falta que você não faz

e o crepitar quase extinto dessa paixão

que eu ainda sinto

mais por instinto que por coração

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 23/11/2005
Código do texto: T75479