FEITIÇOS

ofereço a quem quiser

feitiços

encantamentos

magias

poções e

bruxarias

porém somente

ao meu amado

as idéias cheias de nós

em minha teia

e o sangue gelado

quase parado

em minha veia

ofereço

somente

ao meu amado

o fogo que não arde

o frio que me dá febre

e a lua das noites de Sabbat

ofereço

somente

ao meu amado

meu ritual

meu canto

minha dança

meu feitiço de amor

eu ofereço

POESIA DE CRISTINA APARECIDA HAYASHIDA

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 27/11/2007
Código do texto: T754796