No começo

No começo, eu te olhava de um jeito,

Por mais que tente não sei como explicar;

Então você correspondia aquele olhar

E o coração queimava no meu peito.

De um menino, tornei-me homem-feito

E com o tempo, as coisas tendem a mudar;

Pois esse mundo nunca para de girar

E a gente aprende que nem tudo é perfeito.

Depois de vinte e cinco anos te olhando

E tantas voltas que o mundo acabou dando,

É que percebo quanto tempo já passou.

E com o tempo as coisas tendem a mudar,

Mas, eu ainda não sei como explicar;

Só sei dizer que meu olhar nunca mudou.