O rio que não corre em direção ao mar

O rio que não corre em direção ao mar

Seguindo na margem

De um rio secreto

Só um mapa de bagagem

Em meio ao mato quieto

Cheguei em local sagrado

Não pude acreditar

Visão de um todo iluminado

E ninguém para contar

Oooo riozinho que não corre em direção ao mar

Lá eu encontrei

Toda resposta desejada

Eu me desesperei

Na escura sombra projetada

Aquele ponto claro

Onde meu barco navegou

Eterno tesouro no barro

Que me coração enxergou

Oooo riozinho onde meu frágil barco navegou

Sorte de quem pôde encontrar

Esse rio que não corre em direção ao mar