Dormez Vous

Pensamento voa ligeiro

Viaja mil léguas

No espaço

Verde

Das colinas

Desponta

Desfaz no ar

Não se dá conta

Do que faz pulsar

No peito

Na alma

Na mente

Traz à vida

Uma lembrança

De um momento inocente

Na pureza de um olhar trocado

Reconheci o nosso amor

Após tanto tempo passado

É o mesmo ali dentro

Guardado

Selado

A sete chaves

Escondido bem no fundo

Para fingir-se inexistente

Em seu coração

Jaz dormente

Como um dragão

Aprisionado

Que nunca vê a luz do dia

Só conhece a agonia

De uma obscura

Hipocrisia

De quem tem pavor de solidão....

Maria Carolina Velloso Mello
Enviado por Maria Carolina Velloso Mello em 28/06/2022
Código do texto: T7548208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.