Chamada

****

Estou sempre embevecida...

Necessito distribuir

em overdoses,

todo amor contido

no meu interior.

Por vezes penso

que vou explodir!

Aceite minhas

overdoses de amor

e vem comigo navegar

por mares incertos!

Quando existe paixão

há ausência

de mansidão!

Te convido a ultrapassar

as barreiras do

"não pode"...

A vida e o amor

é que nos mantém

e nos sacode.

Vem!

Acorde!

♡♡♡♡♡

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 29/06/2022
Código do texto: T7548275
Classificação de conteúdo: seguro