Espaçotempo.

carrego sobre os ombros

os amores que não tive,

os que não compreendi,

rejeitei...

herança obsoleta,

sem imagens,

palco, atuação,

plateia...

carrego

as folhas em branco

dos dias invisíveis,

não partilhados...

------------------------------------

foi-se, no espaçotempo,

os poemas não escritos,

os amores não vividos,

os sonhos, estes sim,

ficaram...