POEMA PRA NÃO ESQUECER

Minhas mãos estão diferentes,

Estão mais pesadas, mais inquietas...

Elas agora tremulam como a bandeira no mastro.

Elas têm o peso da lembrança, têm o peso da música,

Têm o peso do segredo que nunca se diz...

Mal posso erguê-las.

Apavora-me sentir que neste momento sou incapaz

De cumprimentos

Ou de adeus.

Numa última tentativa de compreensão,

Converso com os meus dedos.

Eles sussurram em libras

Desvendando-me o mistério:

Tudo isso é por causa

Dos restos de ti

Que se esconderam

Sob as minhas unhas.

Samantha Medina
Enviado por Samantha Medina em 27/11/2007
Código do texto: T754850
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.