1553106.png

APAIXONE-SE

 

Mesmo que a vida diga não,

Inda que os ventos quebrem tua força,

Creia na força maior que te foi dada,

Saia por aí rompendo paradigmas,

Grite aos céus tua verdade,

Faça valer tua vontade mesmo...

Na dor da alma incauta,

Corre em busca de teu sonho,

Pois nem as pedras do caminho,

Podem machucar mais...

Que um coração vazio!

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

29/06/2022

1553107.png

 

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 29/06/2022
Código do texto: T7548535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.