Olhe o amor de outra forma 

Com sabedoria ele transforma

Abra seu coração e verá o bem 

É alegria, risos e muito além 

 

Faz viajar os pensamentos 

Renova os sentimentos 

A tristeza vai se desfazendo

E o milagre vai acontecendo

 

No frio ele vem e te aquece

Ele molha e refresca no calor 

Deixa pra trás toda dor

 

É algo que não se esquece 

E se o coração fica disparado 

Ahh! Você já esta apaixonado 

 

Cláudia Duarte BH 

29/06/2022

Instagram @cduarte_bh