Carta aberta

Estamos secos e exaustos

Vou voltar pra casa e você terá sido demitido

Penso em continuar no ônibus

Penso em passar.

Você diz que nada nunca foi fácil

E quero desesperadamente lhe provar que não

Que é rápido achar um jeito

Que é só ganhar do cansaço

Mas já estou tomando dois remédios

E você quatro

E eu não mentiria para você porque

Ainda somos muito jovens

E a mentira lhe afogaria por mais tempo.

Sinto uma dor enorme,

Lamento. Você é o amor da minha vida.

As coisas simples não parecem fazer parte

Da substância dos nossos dias.

Nem o descanso para os cansados,

Nem o refúgio para os aflitos.

Vou deixar tu dormir no meu colo,

Enquanto dou pequenos beijos

No teu ouvido. Espero que você escute.

Você tem olhos nos quais eu sentiria

As piores dores sorrindo.

Que me deram vontade de atravessar Fortaleza correndo

Louco de aflição.

Mas ainda estou na metade da cidade,

Espero que entenda e perdoe meu silêncio

Quando eu chegar.

Te amo.

Nia Ferreira
Enviado por Nia Ferreira em 29/06/2022
Código do texto: T7548784
Classificação de conteúdo: seguro