Com você aprendi 

O que é o destino 

Em seus braços me perdi 

Naquele lençol fino 

 

Assim como uma sina 

Renasceu meu coração

Viciei em ser sua menina

No toque desta paixão 

 

Em cada curva o detalhe 

Sem que nada atrapalhe

O quarto escuro fica bonito 

 

Do nada um arrepio esquisito

Onde todo meu corpo fundiu

E junto ao seu submergiu 

 

Claudia Duarte BH

29/06/2022

Instagram @cduarte_bh