BOBO * DE * AMOR !

O AMOR

TEM ESSAS PARTICULARIDADES ,

NOS FAZ DE BOBO

EM QUALQUER IDADE !

QUANDO TE FAÇO RIR

VOCÊ DIZ QUE EU SOU UM BOBO

É VERDADE !

VOCÊ SÓ NÃO VÊ

O QUANTO SOU LOUCO POR VOCÊ !

O AMOR ME DEIXOU ASSIM

BOBO DE AMOR !

E ,EU, SOU FELIZ POR ISSO .

IMAGINE ENTÃO

QUANDO EU TENHO VOCÊ ?

AI, ENLOUQUEÇO DE VEZ

O CORAÇÃO DISPARA

A ALMA SE EXALA

TAL QUAL O PERFUME DAS FLORES

SOBRE O AMBIENTE

ONDE A GENTE

SE ENLAÇA , SE ABRAÇA, SE AMA

SOBRE OS LENÇOIS DA NOSSA CAMA

ALÍ , NOS CONFUNDIMOS

QUERO SER SEMPRE ESSE BOBO

QUE TE AMA, ESSE MENINO

QUE TE CHAMA DE MEU AMOR

ASSIM, VOU CONTINUAR SENDO

O BOBO QUE SOU

BOBO DE AMOR !

O AMOR É ASSIM

FAZ DE BOBO, VOCÊ ,E A MIM !

AUTOR : AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA ... 29 / 06 / 2022

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 29/06/2022
Código do texto: T7548901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.