Nele eu tenho morada

Neste sonho nada encantado

Nada foi apenas acaso

Sonhei e ali na minha frente deslumbrei

Coisas que nem imaginei

Me perdi de vista

Para ter certeza que existia

Corri o mundo

Para entender este lugar profundo

Tive medo, tive receio

Mas nada que não creio

Estou sozinho

Só com algumas caixas

Neste lugar nada sombrio

Este ambiente que sinto

Me faz divagar devagarinho

Para sonhos quase esquecidos

Há e como neles acredito

E naquele sorriso tímido

Que faz questão de me deixar

Leve e livre

Como pássaro ao ar

Em pleno voou eu vejo

Todos aqueles pensamentos e motivos

Para aqui sempre estar vindo

Por quê aqui dentro

Deste lugar para mim nada é desconhecido

De alguma forma aqui

Faço mora e existo.