DANÇANDO NA CHUVA

Não se espante com minha aparência...

A maquiagem borrada é porque não

consegui conter o pranto.

Perdoe-me se o sorriso não veio,

eu tentei, mas o soluço foi mais forte.

Sei que estava acostumado a minha

alegria, e creia, ela sempre esteve

comigo, mas hoje, ela dormiu e

acordou a tristeza...

Apenas queria seu ombro pra chorar...

Ouvir você dizendo que estará sempre

comigo, incondicionalmente...

Que é meu amor-amigo e que nada

vai nos separar...

Sei que amanhã o sol virá e se ainda

em mim a chuva continuar, você

estará comigo, dançando na chuva....

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 27/11/2007
Código do texto: T754895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.