Agora, ao amahecer

Amanheceu com o Rio de Janeiro sorrindo neste país de esperança e paz brincando feito menino na imensidão do poeta que nunca se aquieta e nem se entrega ao desânimo do erário que com a fome e a miséria não se preocupa nem um pouquinho. O poeta fala, chora e esperneia em busca do amor, do café da manhã, do almoço, do jantar e da ceia que na mesa faltam chegar. Sacia através das palavras sua fome, sua inquietação imaginando que tudo vai passar, e diz canta cantador sua vida é cantar para alentar desejo com beijos ao vento, esperando o amor que estar por vim num dia de sol ou numa noite de estrela com a lua a brilhar. Canta poeta , canta cantador que sua vida e escrever para resistir e a vida acarinhar, agora “...o dia amanheceu tão lindo eu durmo e acordo sorrindo...” por simplesmente te amar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 30/06/2022
Reeditado em 30/06/2022
Código do texto: T7549160
Classificação de conteúdo: seguro