ILUSÃO

O crepúsculo no horizonte anuncia o fim do dia

Nuvens vermelhas acompanham o Sol se pôr

Folhas secas voam ao vento

Assim sou eu vagando sem teu amor

Em meus pensamentos você sempre está

Cabelos ao vento, olhos a cintilar

Com um leve sorriso me acena da janela

Pura ilusão do meu triste olhar

Vem a noite e tudo é solidão

Nem um cigarro alivia a minha dor

Vou disfarçando entre um gole e outro

Vou resistindo à falta desse amor

Assim sou trilho que não passa trem

Sou palavras soltas no ar

Sou uma floresta que os pássaros não cantam

Sou um rio perdido que não encontra o mar