Finalmente você chegou

Meu doce menino onde você estava?

Por onde andou todo esse tempo?

Por que demorou tanto para chegar?

A muito tempo que te espero, que te procuro em todos os lugares

Mas agora vc chegou e tudo mudou

As noites estão mais longas e as manhãs mais doces

Você é minha revolução

A página de um novo capítulo

Em seus braços encontrei a calmaria para meu coração.

No encontro dos olhares, o toque de nossos lábios.

A leveza de sua alma, trás a mesma paz da luz do luar

O calor de seu corpo me aquece nesses dias já frios de inverno

Não quero mais partir, não quero mais me perder de ti.

Lilith Cafeinada
Enviado por Lilith Cafeinada em 30/06/2022
Reeditado em 01/07/2022
Código do texto: T7549411
Classificação de conteúdo: seguro