A chuva e o vento

Quando a chuva encontrou o vento

perseguia o poeta a nova melodia

"não há mais tempo", disse agourento

a noite então não foi melhor que o dia

Todavia, oculto estava um sentimento

que tanto mais desejava, menos podia

por outro meio que não fosse fingimento

qual um sentimento nobre s'escondia

Quando a chuva encontrou o vento

a noite seguia e a madrugada tardia

mas se calado à força foi o sentimento

não por falta de tempo, mas por cobardia

E se o poeta com seu novo invento

e a chuva ao longe já muito arredia

voava o vento rumo ao firmamento

no fim de tudo um novo dia.

Alhosal
Enviado por Alhosal em 27/11/2007
Reeditado em 14/10/2008
Código do texto: T754957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.