Cuidado na estrada

Vai, se você precisa ir...

Aproveita esse tempo para refletir

E por favor, cuidado na estrada!

Não se esqueça de nada

Mas não me diga adeus

Não quero ver você partir

Um bom livro vai me distrair...

As chaves estão sobre a mesa

Deixe a luz acesa

Caso você queira voltar

Estarei a lhe esperar...

Aproveita e reflita por um instante

Ficarei com os livros da estante

Que nada me dizem de importante

Servem apenas para me distrair

Enquanto não vejo você partir...

P.P.C. 05/09/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 30/06/2022
Código do texto: T7549634
Classificação de conteúdo: seguro