CAFÉ DA MANHÃ!

Antes do sol acordar

No despedir da lua

Você desperta

O galo cantar, nem espera!

Descobre-se devagar

Banha a sua nudez...

...nos últimos raios de luar

Prepara o nosso desjejunhar

Parece sonho as vezes

Lindo banquete dos deuses, manjar

Desperto e você entre nuvens

se acende

Lagar de vinho deságua...

... a saciar minha sede

Desperto...

...domado selvagem cavalo

Peixe em sua rede

você Linda amazona a me cavalgar

Rumo aos horizontes gozosos...

...desta cesta de café da manhã...

...na cama!