Colheita

Eu não quero mais percorrer o inferno pra conhecer o paraíso

Vou comer do seu fruto aqui, de onde estou

Doce ou azedo

Se azedo for, a gente come com sal

Só não irei percorrer um matagal

Para produzir sentimentos no coração alheio

Pois tudo que for verdadeiro, há de frutificar

O tempo trará o momento certo da colheita

Basta jogar a semente

E aqui estou, com um punhado delas.