CONFIDÊNCIAS

 

Não é motivo para se sentir acanhada,

ou até mesmo assediada...

Eu apenas expresso o que sinto, a você cabe,

a sensibilidade em ser gentil, atenciosa,

e entender que é relativamente normal...

 

Nunca lhe faltaria o respeito, mas sou sincero,

em dizer-te, que tenho bom gosto...

E admirar uma linda mulher,

é ter bom gosto naturalmente...

Contudo, sei onde devo estar...

 

Não quero que se sinta incomodada...

Apenas, se puder, guarde os poemas,

as belas palavras, para se lembrar,

quando esta vida não mais me sorrir...

Que talvez, nestes tempos tão breves,

você foi sim, desejada, amada...

 

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 01/07/2022
Código do texto: T7549806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.