Sempre Renasce

Eu não queimei de desejo

Nem gemi de prazer

Ao primeiro toque seu

Mas eu senti

Na primeira vez

No primeiro olhar

Na primeira vida minha

Que você era para mim

Que te queria assim

Despido

Vestido apenas de si

O desejo que me inflamava

Não queimava o corpo

Ele ardia a alma

Incendiava

E te chamava

Para mim

Dentro de mim

Em mim

Num orgasmo único

Transcendente

Exaustão dos nossos corpos

Fortalecedor de nossas almas

Quanto mais te sinto meu

Mais você me possui

Enquanto nossos corpos se deleitam no prazer

Nossas almas se completam no sublime

No ato único de amar além do que pode ser visto

Um amor que ultrapassa vidas

Que sempre renasce

Nunca se esquece

E eternamente se reconhece