VOCÊ É MINHA PAZ

Você é o meu porto,

Você é o meu cais...

Você é minha vida,

Você é minha paz.

Você me dá paz e carinho,

Não me deixa sozinho por nenhuma razão...

Você é um vulcão queimando,

Você é chama da minha paixão.

Já andei por outros caminhos,

Mas não encontrei o que tenho nas mãos...

Me rendo de uma vez querida,

Você é a vida do meu coração.

Se aprende na escola da vida,

Onde andei descalço, pisando no chão...

Sem você foi pior ainda,

Que só colhi pedras e espinhos com as mãos.

Perdoe-me pelos desatinos,

Eu sei que errei com o seu coração...

Perdoe sem atirar pedras,

Em quem de joelhos te pede perdão.

Veriano Dias
Enviado por Veriano Dias em 01/07/2022
Código do texto: T7549859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.