MINHA VONTADE

Quisera que você compartilhasse deste entusiasmo,

Que o seu passado não viesse armado para lhe ferir,

Quisera descobrir o segredo do mero acaso,

E num eterno abraço não mais me despedir.

Quisera você menos relutante e vivendo este destino

Que percebesse meu querer e sua transparência,

Que na sua presença fosse oceano de carinho,

Mas que sua falta não fosse minha sucumbência.

Quisera todos os dias sentir seu pleno prazer,

E na sua pele escrever versos de excitação,

Como expectadora atenta apenas perceber,

O instante imediato que sua virilidade dá vazão.

Meus versos são notas do seu sorrir,

De outro modo, me recuso a escrever,

Pois só irei até onde você me permitir,

Não quero que sua tristeza seja meu perecer.

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 01/07/2022
Reeditado em 16/07/2022
Código do texto: T7549994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.