UM ANJO

Um anjo...

Surgiu como um clarão...

E uma voz suave murmurou em meus ouvidos:

Te amo...

Te amo...

Um anjo?

Uma criatura, que toca no meu ser interior

De forma a transformar-me em amor.

Como eu amo...

Eu amo!

Um anjo.

Vejo-a como o sol ditoso

A beleza mal chega aos seus pés

As flores até a imita

Por que ela é um ser especial.

Como o Amor...

Como Amar...

Como um anjo.

Seus olhos tão verdes tão puros

Seu corpo retrato.

Seu beijo um sôfrego infinito.

Um ser igual a esse...

Só vinda dos céus...

Só sendo um anjo.

Anja protetora do meu coração

Que veio dos céus para mim

Para me fazer feliz...

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 27/11/2007
Código do texto: T755004
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.