G E S T O S

Envolveu-me de jeito

Fissurado em seus trejeitos

Deleito- me no prazer

Do sotaque do teu falar

Das suas mãos a gesticular

De se fazer entender

Suspiram os sentimentos

Súplicas de nossos delírios

Que afloram do coração

Nas alegrias dos momentos

A rima de muitos idílios

Em seus gestos a inspiração