poeta falso

“Poeta falso”

Sou um poeta falso

Falso por amar e não ser amado

Poeta por escrever

Mas sou poeta falso por coração

Sou poeta falsoPor viver uma mentira

Por sorrir numa agonia

Caminhar numa escuridão

Por isso sou um poeta falso

Por ser feliz, por amar alguém

Por insistir num amor proibido

Sou um poeta falso

Tudo isto é uma falsidade

Todo amor que um dia senti

É uma realidade

Mas tornou-se numa agonia

Por não ser correspondido

Sou poeta falso por não te ter

Bijou Poeta Falso
Enviado por Bijou Poeta Falso em 27/11/2007
Código do texto: T755025