em ti

Em ti”

Teu nome trânsplacia meu ser

Tua voz encadeia meu pensar

A cada vez que olho em ti

Meu amor enaltece a minha personalidade

Quem sois tu? Rainha da beleza

Que ilumina meu mundo

Vós sois a deusa que nunca existiu

A mais bela em todas as paisagens

Eu te nomeio

No seio do mundo

A mulher que representa a vida do homem

Em cada esquina do meu pensar

Na ruína da minha vida

Tu fazes florescer meu fôlego

E me das força p´ra caminhar

Neste mundo de caídas

Bijou Poeta Falso
Enviado por Bijou Poeta Falso em 27/11/2007
Código do texto: T755030