Preciso dizer

Eu preciso te dizer

Que o sentimento segue comigo

Insiste em me perturbar

E não aceita apenas ser amigo

Meus passos não são mais meus

Sigo escrevendo e desabafando

Vou pela estrada sozinho

Caminhos estreitos em pedras pisando

E você some do nada

Não ouço mais sua voz

E no peito dói o coração

Maltratado por um sentimento feroz

Choro noite, enquanto de dia dou risos

Buscando disfarçar esta dor

Corro e bato na sua porta insistentemente

Mas parece não ter mais por mim amor

Por vezes já disse adeus

Mas sempre volto para o mesmo lugar

Quando menos espero nele estou

Debruçado nas lágrimas a chorar

Por vezes já disse adeus

E quando saio para ir embora

Ouço sua voz dentro do coração

Que grita para que eu volte e implora

Queria que não fosse assim

Deste jeito estranho de amar

Onde eu vivo a sofrer

Esperando um dia você me chamar.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 01/07/2022
Reeditado em 03/07/2022
Código do texto: T7550357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.