DESFILE SOB CASTANHEIRAS

Quem mais viu aquele desfile

Da loura, à tarde, sob as castanheiras?

Trouxe consigo uma alegre brisa

Refrescância de um verão cheio de tristezas

Desviei meus olhos do tablet

Porque nada no mundo me importava

E ela veio, plena de sorrisos

Com charme de perfeita namorada

Ela surgiu de algum outro tempo

No qual as canções eram delicadas

E os negócios, muito mais pequenos

Vestida de contos de fadas