No início foi onde tudo terminou

No início foi onde tudo terminou

Ao amanhecer,

Linda estava.

Eu pude te ver,

Viva, calada.

Nada Justificativa.

Me escute,

Fica!

Te sigo.

Digo:

-Até isso...

-Além disso...

Sem abrigo,

Nem prossigo.

Espero onde tudo começou,

No início foi quando tudo terminou.