Me faça uma pergunta...

*******

A pergunta é essa

Pergunte bem devagarinho

Sem pressa

Por que você chora, querida

E eu respondo

De alegria

Porque amo você!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 02/07/2022
Código do texto: T7550477
Classificação de conteúdo: seguro