Pérola perdida...

SoniaS

 

Pensamento voa...

Querendo te encontrar.

Tal Paraíso perdido...

Não será fácil achar.

 

Pérola rara.

Solta no fundo do msr...

Quisera ser mais ágil

Iria mergulhar pra te achar...

 

O tempo passa rápido

Mais rápido que gostaria

Se ele parasse

Por certo te reencontraria.

 

Não importam as horas perdidas

Nem os dias passados

Mesmo não te vendo

Meu coração sempre será por ti, enamorado!

SoniaS
Enviado por SoniaS em 02/07/2022
Código do texto: T7550613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.