FOI MELHOR ASSIM

Vou deixar você longe do meu pensamento, pra não mais ter que lhe ver, apenas lhe perder no meu esquecimento.

Preciso esquecer, pra não mais sofrer por esse sentimento, que feriu o meu coração, que aprendeu a lição sofrida pelo tempo.

Vou tirá-la de dentro de mim, sem lamentar enfim, o que aconteceu... um dia tudo chega ao fim, foi melhor assim, porque o amor morreu.

Preciso de tudo esquecer, e de você me perder como nuvens ao vento, só não quero de mim se perder, e encontrar você pra chorar os lamentos.

Dramas de um coração, que foi feliz e muito apaixonado, mas é hora de tudo esquecer, e de você se perder, pra não mais ser julgado.

Veriano Dias
Enviado por Veriano Dias em 02/07/2022
Reeditado em 02/07/2022
Código do texto: T7550678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.